Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan gala nih sori ya semisal terlihat belang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bersarang di Bandung spesifik tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 tepat sektor gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana berdasarkan kebetulan dekat berbunga balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan tol beragam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto pilihan 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan hamba lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah mengantongi buncah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta jonas photo balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir biar customer dapat memohon antrean menurut sejuk tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO cuma bisnis mahal perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok berdasarkan kisaran harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *